当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生化学院师生积极参加实验室安全培训会

2023年5月24日,生物与化学工程学院刘学国副院长、河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室程爽主任、全体实验室管理教师和部分学生参加了由实验室建设管理运营中心主办的实验室安全培训会。会议邀请中国矿业大学吴祝武教授和郑州大学马国杰教授分别进行了专题讲座。

会后,两位教授与实验室建设管理运营中心主任杨庆年、安全科长崔峰一道对我院2号教学实验楼进行了实地考察指导。高度表扬了我院在实验室日常运行管理方面的工作。对我院严格按照教育部规定进行实验室危化品管理、废弃物处置给与了高度评价。

上一条:生化学院迎接蔡广宇校长一行调研实验室运行情况 下一条:综合实验实训中心2023年5-6月份主要工作任务计划