当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院对大型仪器设备操作使用资质申请学生进行理论考核

生物与化学工程学院对大型仪器设备操作使用资质

申请学生进行理论考核

2024年1月6日上午,生物与化学工程学院在9303教室对申请大型仪器设备操作使用的学生进行大型仪器设备理论知识考核。

生物与化学工程学院综合实验实训中心,工业微生物发酵与资源利用重点实验室,安全巡查部共同组建了考核检查小组对申请学生进行了理论试题监考。

考试监考人员认真负责,参与理论考试学生自律自觉,考试过程井然有序。经过一上午的理论考核,所有申请大型仪器操作使用的学生完成答题,等待大型仪器实验管理教师审阅评定成绩,成绩合格者将进一步进行仪器设备上机实操考试,以便获得大型仪器设备使用操作资质。

上一条:生物与化学工程学院迎接校领导进行实验室安全检查工作 下一条:生物与化学工程学院元旦前对实验室进行全面检查