当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院开展实验室安全检查

2023年11月30日,生物与化学工程学院刘学国副院长带队,综合实验实训中心宋兴华,张莉,王莹老师配合,并与李文欢,李梦硕等实验管理教师共同组成安全检查小组,对生化学院实验室进行了全面检查。

安全检查小组对汇森楼工业微生物重点实验室进行了全面认真的检查,要求各位实验管理教师及时做好实验室卫生清洁工作,并确保实验室的水、电、设备可正常使用。刘院长强调对检查出来的问题要及时下发整改通知书,并通知到实验室负责人,确保实验室安全状况持续改进。

上一条:综合实验实训中心利用周末时间对设备报废信息进行统计 下一条:生物与化学工程学院举行2024年度实验室建设项目购置计划讨论会