当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院举行大型仪器管理工作讨论会

2023年9月12日,生物与化学工程学院副院长刘学国,重点实验室主任程爽,综合实验实训中心主任宋伟及全体大型仪器管理教师举行了大型仪器管理工作讨论会。

刘学国副院长主要就大型仪器管理问题与各位大型仪器管理教师进行了充分的讨论,程爽主任对大型仪器管理的现状进行了分析,并对现行《大型仪器设备使用和管理办法》(试行稿)中不完善的部分内容提出了修订意见。各位大型仪器管理教师结合自己的工作内容,相继对大型仪器设备使用和管理办法提出了宝贵的修改意见。

会后,刘学国副院长表示将对各位大型仪器管理教师的意见进行汇总,并将修订后的《大型仪器设备使用和管理办法》进一步讨论、完善,满足大型仪器设备管理教师合理工作需求,充分发挥大型仪器设备功能,提升全校教师教学、科研业务能力。

上一条:生物与化学工程学院全体实验室管理教师参加河南省高校第三届实验室安全文化宣传月活动开幕式视频会议并收看实验室安全管理报告讲座 下一条:生物与化学工程学院召开2023年秋季开学初实验室管理教师工作会议