当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院迎接南阳师范学院-安阳工学院联合专家队伍考察实验室安全与大型仪器管理运行

2023年6月29日下午,南阳师范学院南阳师范学院国有资产与设备管理处和安阳工学院国有资产管理处、科研处、财务处一行8人在南阳理工学院实验室建设管理运营中心主任杨庆年等同志陪同下,对我院实验室安全和大型仪器运行建设情况进行了考察交流。

生化学院副院长刘学国向各位专家详细介绍了我院实验室危化品管理的制度、实验室安全防护措施,以及大型仪器使用与管理过程中的实际工作经验。与会专家充分肯定了生化学院在实验室安全与大型仪器使用等方面所做出的成就,并与刘院长进行了热烈的交流探讨,希望能借鉴我院的成熟经验,充分发挥学校的大型仪器平台,助力教师提升教学、科研水平。

上一条:综合实验实训中心2023年暑期工作计划 下一条:生物与化学工程学院迎接市公安局领导检查实验室安全工作