当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

人本股份集团于南工生化学院开展校园宣讲活动

本网讯(学生通讯员/曹贵玲)2024年4月14日,人本股份集团在我校生物与化学工程学院9507教室开展企业宣讲会,我校2020级部分学生参加此次宣讲会。

在本次宣讲会中,企业人员先是向同学们介绍了公司人员需求,然后介绍公司的具体情况,比如地理位置,就业前景,部分工作内容,还有工资待遇和实习时长等并将提前准备好的公司简介发给同学们,让同学们能更好的了解本公司情况,期间同学们积极询问相关疑问,企业人员耐心解答,氛围良好。最后企业专业的面试人员将学生们认真准备的简历收上来了,并让有意愿的同学做好面试的准备。

宣讲会的目的是为了让即将毕业的学子更加了解就业全景,为应届毕业生提供关于就业市场需求的讯息,帮助他们更好地了解自己所选择的领域或行业,同时宣讲会也是一个展示企业形象和文化的重要途径。

上一条:深圳市乐有家控股集团于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:深圳市乐有家控股集团有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会