当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

南阳市益诚环保科技有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/史丽萍)2023年11月14日15:00,南阳市益诚环保科技有限公司在我校生物与化学工程学院9220教室开展企业宣讲会,我院2020级部分学生参加此次宣讲会。

这次宣讲会中,企业负责人首先介绍了南阳市益诚环保科技有限公司,随后详细介绍了该公司的办事理念,以及同学们感兴趣的薪资福利、工作环境、就业发展前景等方面。讲解过程告一段路后,企业招聘人员为同学们答疑解惑,并与同学们交流了一些求职上的经验。宣讲会结束后,有求职意向的同学通过线上、线下两种方式向该企业投递了求职简历。

本次宣讲会的目的旨在给同学们提供平台去了解当下的就业形势、掌握求职技巧及方法,提升就业竞争力,为以后的职业发展提供助力,缓解当下严峻的就业压力,并为同学们提供多种就业选择。

上一条:河南省大学生就业创业服务指南 下一条:共同药业于南工生化学院召开校园宣讲会