当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

裕龙石化有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/史丽萍)11月5日10:00,裕龙石化有限公司在我校生物与化学工程学院9225会议室举办校园宣讲会,我院2020级部分学生参加此次宣讲会。

此次宣讲会,企业负责人首先向同学们介绍了裕龙石化有限公司的企业文化和现行发展情况,然后详细介绍了公司的就业前景、发展方向、地域发展与薪酬福利等方面,最后热心帮助同学们答疑解惑。在宣讲会结束后,企业相关招聘人员进行了现场一轮初试,同学们踊跃投递简历,向面试官展露自身优势,在保持秩序的同时,展现了大学生的高素质教育,给面试官们留下了深刻的印象。

此次宣讲会目的旨在为即将毕业的学生提供一个良好的就业选择,给同学们提供了实践的机会,缓解就业压力 。宣讲会的顺利进行,使同学们更加明确自己的职业规划的同时,为我校广大学生创造了一个广阔的就业平台,从而激发了同学们的斗志。

上一条:恒逸集团于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:茂名石化于南工生化学院开展校园宣讲会