当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

重庆智飞生物制品股份有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/刘晨曦 司梦雨)2022年11月23日下午16:00,智飞生物制品股份有限公司在我校生物与化学工程学院9225会议室开展企业宣讲会,我院2019级部分学生参加此次宣讲会。

宣讲会期间,企业负责人首先介绍了智飞生物是集疫苗、生物制品研发、生产、销售 、推广、配送、及进出口为一体的生物高科技企业。在这个轻松的氛围中,企业负责人带来了已在智飞生物工作了几年的校友来做分享,让同学们更加了解自己毕业后的工作内容和薪资情况。随后校友也向同学们分享了自己的面试经验和学习经验,同时解答同学们的疑惑。宣讲会结束后,同学们积极投递简历。

此次宣讲会的顺利进行,不仅让同学们更加直接地了解企业、了解就业,给学生们提供了学习的动力,也让同学们学习了更多的面试技巧。为我院学生提供了更加广阔的舞台,让同学们有了明确的奋斗方向和更加清晰的职业规划。

上一条:中牧牧原(河南)生物药业有限公司于生化学院召开宣讲会 下一条:河南三棵树涂料有限公司于生化学院召开宣讲会