当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

生物与化学工程学院应邀参加省级黄酒品评会议

本网讯(特约记者/李慧星)6月1日,生物与化学工程学院李慧星博士、刘尚军博士、李霞副教授应河南省酒业协会邀请,会同河南牧业经济学院李斌博士、河南省豫宛香酒业有限公司陈涛总经理对我省多款知名黄酒进行品评。

河南省酒业协会总工程师赵书民对各位黄酒品评委员的辛苦工作表示感谢。他提到,各位评委要本着公平公正的原则,要有高度的责任心和使命感,充分挖掘产品特色,增强河南黄酒的品牌效应及行业影响力,助力豫酒振兴、促进河南黄酒崛起。河南省酒业协会温建主任主持品评会议,五位评委从类型、外观、香气、口味和风格等5个方面品评了多款河南黄酒,大家就产品特色进行了热烈讨论,一致认为河南黄酒具有显著地域特点,具有极大市场前景。

黄酒品评结束后,李慧星就2021年度下半年在南阳理工学院举办大学生品评大赛,校企会三方合作成立省级黄酒产业学院等事宜向各位评委和领导进行了汇报,双方初步达成一致意见。(摄影/李霞

上一条:生化学院与郧阳区安阳镇人民政府举行校地合作签约仪式暨黄酒产业发展论坛 下一条:河南师范大学副校长、中原学者郭海明教授来校讲学