学术报告厅
当前位置: 首页 >> 学术报告厅 >> 正文

我校应邀参加河南省生物工程学会第六次会员代表大会

925日上午,河南省生物工程学会第六次会员代表大会在郑州召开,我校生化学院院长郭书贤、副院长罗建成、李慧星博士等应邀参会。

学会理事长、洛阳理工学院校长屈凌波教授做了第五届理事会工作报告,报告总结了近年来学会开展学术交流活动、完成科协部署的各项任务、组织开展科技创新、开展技术咨询服务等方面取得的成绩,有力地推动了我省生物技术和生物产业的发展。学会秘书长刘仲敏、河南省科学院生物研究所研究员向与会代表汇报学会第六届理事会换届筹备工作情况,宣读了第六届理事会候选人名单,随后,大会选举产生了第六届理事会理事、常务理事、秘书长、副理事长和理事长,我校郭书贤当选为第六届河南省生物工程学会理事会副理事长,罗建成当选为理事。

最后,新当选的河南省生物工程学会第六届理事长屈凌波代表理事会发言,他说学会将继续解放思想,充分发挥人才、技术、信息等方面的优势和作用,以创新的思维来发展壮大学会,扩大学会在产业界和学术界的影响,为河南省生物工程学科建设和生物产业的发展做出更大的贡献。

会议决定,2017年河南省生物工程学会学术年会将在安阳工学院举行。

上一条:生化学院应邀参加2016 年中国微生物学会学术年会 下一条:我院应邀参加2016(第四届)中国国际啤酒技术高峰论坛暨与德国柏林酿造学院洽谈合作