生化学院暑期就业基地建设系列活动(二)

本网讯(学生通讯员/汪强 王鹏)8月23日上午,生物与化学工程学院考察组一行在院长郭书贤的带领下赴镇平县中环信环保有限公司考察调研,继续开展就业基地建设暑期系列活动。

1D5FD

中环信环保有限公司总经办主任柳晓东对生化学院考察组的到来表示欢迎,她介绍了公司的发展历程、业务范围、生产运营、企业文化等基本情况以及未来的发展规划,并观看了企业宣传片。郭书贤院长从生化学院的师资力量、平台建设、产学研合作成果等方面做了介绍。

19386

随后,中环信环保有限公司的生产部经理张廷义、运营管理部经理周玉山、技术部经理魏文、综合部经理胡海、工艺工程师王滔分别向考察组介绍了公司的各个生产车间的情况,并就企业生产过程中所遇到的危险废弃物处理、如何通过技术提高工艺从而加大产值、废弃贵金属资源化无害化、危险废弃物固化处理等问题与考察组专家进行了深入交流。会议最后,双方就开展校企技术层面合作、共建科研平台、企业员工队伍培训、学生就业、校外实践教学、联合开办“中环信班”等合作方向进行了深入探讨,并达成合作意向。郭书贤院长希望双方能够尽快落实校企合作事宜,早日达成合作,为祖国的环保事业共同奋斗。

158E5

会议结束后,在柳晓东等企业领导的陪同下,考察组一行实地考察了中环信环保有限公司的生产区、实验楼、物化车间、固化车间、安全填埋场、焚烧车间、废水车间等。

15DF9

上一条:生化学院暑期就业基地建设系列活动(三) 下一条:生化学院暑期就业基地建设系列活动(一)