当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 一就业工作一 >> 就业特色 >> 正文

生化学院暑期就业基地建设系列活动(三)



本网讯(学生通讯员/汪强 王鹏)8月24日上午,生物与化学工程学院考察组在院长郭书贤的带领下赴农夫山泉丹江口地区公司实地考察调研,继续开展就业基地建设暑期系列活动。

18552

考察组一行首先来到农夫山泉丹江口工厂,该公司行政科行政文员黄青青(生化学院17届校友)向考察组一行详细介绍了农夫山泉丹江口地区公司的发展历程、经营状况、企业规模、产品类别等情况。随后,在丹江口工厂人事科科长王涛等领导的陪同下,考察组一行分别考察了农夫山泉丹江口工厂和均州工厂的水处理车间、注塑车间、吹瓶车间、灌装车间、包装码垛车间、取水口、品保检测室等地。

11903

11F13

12CDC

CAB4

在农夫山泉丹江口地区公司均州工厂会议室,厂长占会忠对考察组一行的到来表示热烈欢迎,他对学校向农夫山泉输送的人才给予了极高的评价,并就与学校之间进行深层次人才对接的想法与郭书贤院长进行了探讨。郭书贤院长对农夫山泉的生产经营模式和企业文化给予肯定,并就联合开办“农夫山泉”班、建立卓越工程师教育试点专业校外实践教学基地、大学生就业基地等深度校企合作与厂方进行了深入交流。

10E23

郭书贤说,进企业实习是卓越工程教育在教学过程中的一个重要实践环节,将课堂知识与企业需求紧密结合,可以培养学生的工程实践能力、创新思维和管理能力,最终实现以就业为导向的学生素质和能力的全面提高。他表示,生化学院有优秀的科研团队和先进的科研创新平台,愿与农夫山泉一起,怀着对大自然的敬畏,不忘初心,牢记使命,共同为人类的生命健康提供产品和服务。

DC02

16606

上一条:生化学院召开2018年就业创业工作推进会 下一条:生化学院暑期就业基地建设系列活动(二)