通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2019年豫酒产业技术创新战略联盟学术研讨会暨河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室学术年会学术报告邀请通知



各科技创新团队:

为引导我省豫酒产业发展,推动技术创新,稳定提升豫酒品质,加强学术交流和协同创新能力,由河南省食品工业科学研究所、南阳理工学院共同主办的“2019年豫酒产业技术创新战略联盟学术研讨会暨河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室学术年会” 定于2019年12月6日至12月8日在河南省南阳理工学院召开。

会议内容包括:(1)豫酒品质提升关键技术与应用;(2)微生物资源挖掘与代谢工程;(3)生物质微生物转化与废弃物利用;(4)食品发酵技术与开发利用。

参会人员包括:豫酒产业技术创新战略联盟的专家与研究人员,2019年度重点实验室开放课题立项项目负责人,省科技厅、市科技局和我校相关领导。

会议安排有专家主旨报告及青年学者报告,每个报告时间为15~20分钟。

各团队成员若有意向在会上做学术报告,可于2019年12月2日前将报告人及报告题目提供给重点实验室王莹老师,并在2019年12月5日前将报告PPT发送至49252106@qq.com。

感谢您的积极参与。

河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室

2019年11月28日

上一条:关于组建南阳理工学院“益生菌与植物酵素”科技创新团队的通知 下一条:关于2019年河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室学术年会研究生-本科生学术成果墙报交流与评选有关工作安排的通知