学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

看齐标杆,汲取力量——奖学金风采展|二等奖学金获得者-叶文琳

孟夏之日,草木葱茏,生机勃发。有这样一群人,他们珍惜光阴,奋发向前,分秒必争;他们昼夜苦读,博闻强识,孜孜不倦。坚韧不拔是他们的宝贵品质,脚踏实地是他们的真实写照。对他们而言,每一天都是一个新的起点,每一处都是展现自我的舞台。

今天,大家一起来看看二等奖学金获得者——生化学院2021级化学工程与工艺专业叶文琳的故事。

个人简介:叶文琳,女,共青团员,南阳理工学院生化学院21化工一班学生,曾获2023年华中赛区化工设计大赛三等奖,河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛省级复赛优秀个人三等奖,南阳理工学院第二届化工设计大赛一等奖,南阳理工学院首届学生资助大使,2022年度社团工作先进个人,2021年度优秀共青团员。

叶文琳

人生格言:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

奖项:南阳理工学院第二届化工设计大赛一等奖

2023年华中赛区化工设计大赛三等奖