学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

生化学院应邀参加2019河南省酒业协会精酿啤酒专业委员会年会




本网讯(特约记者/李慧星)12月26日,由河南省酒业协会主办、郑州龙海啤酒物资有限公司承办的2019河南省酒业协会精酿啤酒专业委员会年会在郑州召开,河南省酒业协会会长熊玉亮、精酿啤酒专业委员会会长蒋辉和全省精酿啤酒会员企业代表200多人参加了会议。生化学院院长郭书贤一行3人应邀参加此次会议。

会议由河南省酒业协会精酿啤酒专业委员会副会长兼秘书长温建主持。蒋辉作了《河南省酒业协会精酿啤酒专业委员会2019年度工作报告》,总结了精酿啤酒专委会2019年度的工作,部署了2020年度工作;河南省酒业协会啤酒专家委员会副主任刘梅现场解读了《工坊啤酒及其生产规范》团体标准,审议并通过了增补河南科技学院、河南永康机械设备有限公司等7家单位为河南省酒业协会精酿啤酒专业委员会副会长单位的决议。

熊玉亮在会议上提出了助推河南省精酿啤酒行业健康发展的“八条建议”。一要充分发挥精酿啤酒专委会的桥梁和纽带作用;二是抓好行业自律工作;三要切实维护会员的合法权益;四要加强精酿啤酒专委会会员之间的交流与合作;五要加大精酿啤酒的宣传和促销力度;六要做好人才培训工作;七要加大力度宣传落实《工坊啤酒团体标准》;八要加强精酿啤酒专委会自身建设。他强调,精酿啤酒专委会的工作任重道远,希望各个会员要不断探索、努力开拓、与时俱进、扎实工作,为河南酒业的发展作出更大的贡献。

上一条:生化学院召开2019年度科技创新团队及2016年以来引进博士述职考核工作会议 下一条:生化学院举办2020届毕业生冬季招聘双选会