学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

生化学院举办2020届毕业生冬季招聘双选会



本网讯(学生通讯员/李卓 王仁祥)12月26日,生化学院2020届毕业生冬季招聘双选会在2号教学楼如期举行。省内外近二十家企业、三百余名应届毕业生参加此次双选会。

上午,招聘会现场气氛热烈、秩序井然。毕业生们带着精心准备的简历和自荐材料,主动与企业沟通交流,了解用人单位的情况,参会企业向同学展示自己公司的优势,吸引更多同学参与面试。本次招聘会受到学院领导的高度重视,党委副书记田永磊和部分老师来到招聘会现场,逐一了解用人单位人才需求现状,询问毕业生的就业选择意向、理想的工作区域和签约情况等,鼓励毕业生积极就业。

下午,汇博医疗、京霸生物、塞业生物、江苏健坤化学检测、想念食品和深圳环通认证等企业还进行了专场宣讲,详细介绍了各自企业的岗位需求、薪资待遇、发展历程与发展规划等,并为同学们答疑解惑。

本次双选会提供了327个工作岗位,包括食品、生物、化工、计算机、电子、机械制造等多个领域。共有百余名毕业生与参会企业达成初步就业意向,为2020届毕业生顺利就业搭建了较好的平台。现场求职同学表示:“这次招聘会切实加强了用人单位与毕业生之间的交流沟通,让我们在求职的迷茫期和焦虑期感受到了来自母校的支持和帮助,有效地促进了高质量就业。”(摄影/学生通讯员朱青山

上一条:生化学院应邀参加2019河南省酒业协会精酿啤酒专业委员会年会 下一条:我院食品科学与工程专业获得2020年中国工程教育认证申请受理