学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

生化学院召开2019年度科技创新团队及2016年以来引进博士述职考核工作会议



本网讯(学生通讯员/李卓 贾梦真)12月27日下午,生化学院于2219会议室召开2019年度科技创新团队及2016年以来引进博士述职考核工作会议。生化学院领导班子成员、学术委员会成员、科级干部、科技创新团队负责人参加此次会议。会议由副院长朱元良主持。

“水处理技术团队”、“分析检测技术与应用科技创新团队”等7个科技创新团队代表从研究方向、技术创新、学术交流、服务地方经济、人才培养、研究成果以及今后工作计划等方面作了2019年度工作总结。马艳莉、郭萌等博士分别从科研工作、教学工作和其他工作等方面进行述职报告。领导班子成员对各团队和几位博士的述职报告一一进行点评,指出其优点和不足之处,并对先进个人和团队给予高度赞扬。

院长、党委书记郭书贤作总结。他说,科技创新工作需要不断培养新生力量,各团队要加强自我剖析、自我认识,负责人要带头搞好团队内部建设,提高人才培养质量,努力开创全院科技创新工作的新局面。希望在全体教职员工的共同努力下,生化学院在2020年实现改革新局面,创造科技新发展,进一步提升科技成果的影响力,推动学校科技创新工作更好更快地发展。(摄影/学生通讯员段小燕

上一条:生化学院举办2020年“创青春”大学生创新创业大赛项目路演评审会 下一条:生化学院应邀参加2019河南省酒业协会精酿啤酒专业委员会年会