学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院食品科学与工程专业获得2020年中国工程教育认证申请受理



近日,由中国工程教育专业认证协会、教育部高等教育教学评估中心发布的《关于受理2020年工程教育认证申请的通知》中,我院“食品科学与工程”专业首次申请即在同类申报专业中脱颖而出,被中国工程教育专业认证协会成功受理。

本次食品科学与工程专业获得认证受理,离不开各位专家、领导的支持和帮助,离不开生化师生的不懈努力。学校及学院高度重视工程认证的申报工作,在积极统筹工程教育专业认证的申请工作同时,组织了广泛的深度调研与交流讨论,极大协助申报专业提高了申报成功率。

2019迈出了万里长征的第一步!2020不忘初心,任务更加艰巨!

根据相关通知要求,在接下来工作中,食品科学与工程专业将依据《工程教育认证办法》和有关文件要求,认真做好自评及现场考查等相关工作。学院也将以此次工程教育认证工作为契机,不断加大工程教育改革力度,进一步加强相关专业内涵建设,切实通过参加认证提高专业建设水平和人才培养质量。

上一条:生化学院举办2020届毕业生冬季招聘双选会 下一条:生化学院举办新西兰留学生学习交流会