学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

生化学院举办新西兰留学生学习交流会




本网讯(学生通讯员/李卓 孙唯玉)12月20日晚,生化学院于2609教室举办新西兰留学生学习交流会,交流会由在新西兰惠灵顿维多利亚大学深造的16级学生张凌瀚主讲,18、19级出国班同学参加。会议由16级辅导员张梦主持。

张凌瀚用“食物、旅游、乐趣”三个词语概括了在新西兰惠灵顿维多利亚大学丰富多彩的生活,并从课程、花费、食宿三个方面讲述了在维多利亚大学的学习过程。课程方面,他表示,希望同学们不要挂科,充分利用课余时间准备雅思考试,多实践、多练习,提升自身英语应用能力。他提到,维多利亚大学实验楼建成不久,其中设备齐全,且全天向学生开放,旨在让同学们多进行实验操作,提升动手操作实践能力。张凌瀚向同学们展示了在外留学所需的日常开销数据,还对比介绍了在校内、外居住的不同,同时他也对同学们提出了要学会自力更生,提高自身安全防范意识的建议。

此次交流会,让我院学生更加深入地了解了出国交流学习项目,帮助同学们明目标、长远见、合理规划大学生活,紧抓学习机遇,为成就个人更加美好的未来而不断努力。(摄影/学生通讯员 何泓兴

上一条:我院食品科学与工程专业获得2020年中国工程教育认证申请受理 下一条:南阳理工学院蔡英杰特聘教授聘任仪式暨学术报告会成功举办