当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

我们的冬至日:“坚定文化自信,共度传统节气”主题党日活动

本网讯(特约记者/路守通 学生通讯员/苏杰 朱辉午)12月21日下午,生化学院于学苑餐厅一楼举办“坚定文化自信,共度传统节气”主题党日活动。生化学院全体师生党员参加本次活动。

师生们热情高涨,积极参与,动作娴熟,分工明确,准备好之后纷纷开始填馅、捏饺子,动作连贯,一气呵成。不一会,一个个边窄肚圆、饱满诱人的花式饺子像变戏法似的从一双双巧手中“冒”了出来,整整齐齐地排在盘子里。当热气腾腾的饺子端上餐桌的时候,不仅让大家感受到生化大家庭的温暖,更是体会到传统节日的魅力。

本次活动的成功举办,使党员师生们在繁忙的工作和学习之余拉近了彼此的距离,增强了大家的向心力和凝聚力,更是感受到了传统节日的文化氛围,有助于进一步坚定文化自信,增强做中国人的志气、骨气、底气。(摄影/学生通讯员 王娜

上一条:生物与化学工程学院开展“1050”专项攻坚主题党日活动 下一条:生化学院赴方城县开展党日活动