当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院举办第三十六期分党校党课培训(一)

本网讯(学生通讯员/刘宸昕)10月11日,生化学院于9225会议室举办第三十六期分党校党课培训,本次培训由副院长刘学国主讲,生化学院全体入党积极分子参加。

P1365235-2

刘学国以“扎根南阳,服务地方发展”为题,从“南阳理工学院的成长”“生物与化学工程学院的成长”“同学们的成长”三个方面展开此次党课。他向同学们讲述了南阳理工学院自建校以来的成长和生物与化学工程学院在课程教学、实验研究、产教融合、科研建设等方面的发展。他结合自身教学经历和工作经验,向同学们指出专业知识在服务乡村振兴和地方发展等方面的重要作用。他指出,同学们要加强专业学习、提高学科素养、提升综合素质,培养艰苦奋斗、科学求实的精神,做担当民族复兴大任的时代新人。党课培训过程中,同学们聚精会神、专心致志,他们纷纷表示要认真学习领悟中国共产党的基本理论、基本知识和基本路线。

经过此次分党校党课培训,与会同学增强了对党的认识,端正了入党动机,进一步坚定了同学们的理想和信念,增强了同学们的使命感和责任感。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生化学院举办第三十六期分党校党课培训(二) 下一条:生化学院召开党委会议审议《生化学院校内巡察整改情况报告》